Осколки

Латифира
Ты видишь меч над головою,
Когда как правда за тебя,
Идёшь в слепую за мечтою,
Раздав впустую всю себя.

Очнувшись точно от болезни
И привкус горький ощутя,
Скользя по краю тёмной бездны,
Остатки в памяти храня.

Растратив все свои порывы,
Оставив силы уходя;
И гулкий звон летит с обрыва,
Осколки в пропасть унося.