Разве важно для маленькой птахи...

Евгения Щелука
Разве важно для маленькой птахи
кто услышит её щебетню,
если лето в зелёной рубахе
аплодирует сто раз на дню,
если рядом звенит перебором
свежий ветер на струнах ветвей,
если мир, что за сценой-забором,
распахнулся приветливо ей,
если искренне с ноты на ноту
скачет певчая птичья душа.
Невзирая на час и погоду –
эта песня всегда хороша!