Тутаирова тибетская гряда

Агеева Ольга Юрьевна
Татуирована  тибетская   гряда         
Рисунками  рискованных  пристрастий,
То  вымолит  прощение   звезда,      
Бросая  дар  с  рубиновых запястий.
Омоет  грозовая  круговерть.
Застонет и заснет купава  снега,
То ветер, как  поруганная  плеть,
Беснует  в изысканиях  ночлега. 
Сверкающий разотканный ажур
На лоне  бестолкового  тумана,
И облако как  маленький   амур
Смеется над  сплетением  обмана.


Из книги "Избранное" 2012г.