нашим мужчинам

Любовь Владимирова
кто всем в ручную тут управляет,
кто как решить вопросы все знает,
кто вход охраняет, в оркестре играет,
кто занавес. свет и звук выставляет?


Кто ставит спектакли, кто музыку пишет,
Кто каждую просьбу малейшую слышит,
Кто все починяет, кто нас вдохновляет,
Зарплату, простите, кто нам начисляет?

Кто расслабляться нам не дает,
Кто тенором и баритоном поет,
Кто комплименты для нас рассыпает,
Кто лучше всех на свете все знает?

Кто нам проблемы все создает,
Кто много курит гуляет и пьет...
А кто на край света за нами пойдет,
И кто нас в тяжелое время поймет?

И без кого нам ни дня не прожить,
Кто нас, простите. будет любить.
Кто нам подарит цветы и конфеты.
Кто-нибудь может ответить на это?

Наши мужчины!
Всем вам виват!
Мы вам желаем быть на нарасхват!
Чтоб силы ваши не иссякали,
Что бы других мы себе не искали!