Причал

Николай Мирошник
  2012год


Всегда светили в небе звезды,
Всегда Восход зарей пылал,
Всегда любили люди море
Всегда мечтою  был причал.

  Причал семьи родного дома,
  Причал   Фантазий и любви,
  Причал  романтики и прозы,
  Причал,  где на зиму уснули корабли