Я не встречал таких людей

Сергей Помаз 2
                Я не встречал таких людей
                Кто б сердцем не любил Россию.
                Ну почему тогда над ней
                Бушует вечная стихия?

                Что спорить нам о временах-
                О будущих и настоящих?
                Ведь стрелки ходят на часах
                И не заботятся о спящих.