Мои годы песня

Анатолий Бугаев
Мне прошлая жизнь моя нравится,
Был я молод, весел, умен.
А теперь пришло время состариться,
И дорога пошла под уклон.

Припев:
Годы  мои годы, кони вороные,
И  куда летите, годы молодые.
Вспоминаете мою, вольницу шальную,
И красавицу одну, гордую, такую. – 2 раза
 
Сколько было девчонок со мной,
С лицами очень красивыми.
Но прошли  они все стороной,
Да и я их не сделал счастливыми.

Припев

А любовь моя долго блуждала,
Я искал, прошел сотни дорог.
А одна мне так в душу запала,
Что забыть её просто не смог.

Припев:
Годы  мои годы, кони вороные,
И  куда летите, годы молодые.
Вспоминаете мою, вольницу шальную,
И красавицу одну, гордую, такую. – 2 раза


Февраль 2012г