Гулко

Кристина Врой
Раз. Два. Два с половиной. Три.
Вдруг накатило то как, аж внутри
Все затрещало и в прах.
Чтобы потом онемело в словах,
Чтобы потом застыло в груди
И не екало чтобы совсем. Три.
Два. Раз. Твой обман -
Твой черед поиграть,
Ну а камни пойдешь собирать
Позже в пустой карман.