Сожаление

Ирина Бондарева-Земная
Он сказал: "Ты нужна мне."
Он сказал: "Ты - мой свет"
(Я смотрю ему в спину,
в сердце долгая боль...)

Он сказал: "Без тебя мне
Никакой жизни нет"
(Я смотрю ему в спину,
в сердце долгая боль...)

Говорил:" Для тебя я
Все отдам, что сберег"
(Сердце ноет в пустыне,
сердце плачет без слез)

Говорил:" Без тебя я
Быть счастливым не мог"
(Сердце ноет в пустыне,
сердце плачет без слез)

Строил планы на годы,
Светлых глаз не спускал,
Я, скрывая надежду
Лишь смеялась в ответ.

Свадьбы ждал, как награды,
О ребенке мечта,
Я, скрывая надежду
Лишь смеялась в ответ.

Брови хмурят заботы,
В стол уперты глаза,
Я смотрю ему в спину,
В сердце долгая боль...

И уходят минуты,
И уходят года,
Я смотрю ему в спину,
В сердце долгая боль...