Крепитесь, люди, скоро лето!

Виктория Сусанина
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ скоро выборы
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ скоро конец света
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ туалет не работает
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ скоро ужин
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ иначе сдует
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ водкой с солью
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ очень скользко
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ жизнь ненадолго
КРЕПИТЕСЬ ЛЮДИ я пукнул