До сих пор...

Жека Беленькая
Ты мне до сих пор снишься,
Хоть старалась забыть.
Да, возможно ты злишься...
Я старалась простить.

Столько обид, столько слез.
Куда больше чем радости...
Ты мое счастье унес,
С собой, в горькой сладости.

Столько мук и борьбы,
А все тоже, все так же.
Мы с тобой больше не свои,
А так, лишь чужие. Не важно.

Я всегда буду любить,
Но ты не узнаешь.
Каждую ночь буду хоронить...
По крупинкам внутри все скрываешь.

Больше ни взгляда, ни строчки!
Я сильна и я справлюсь.
Я разорву мечты на кусочки,
Такой как есть и останусь...


И ты больше не услышишь от меня ласкового слова...
Я всю свою нежность подарю другому.