Мой поклонник...

Екатерина Соболева 2
Ты поклонник-ласковый и умный,
И брутальней всех иных мужчин...
Словно лучик солнечный и лунный,
Нежно гладишь серебро седин.
 
И глядят глаза мои с любовью,
Не боясь февральских белых вьюг...
Я горжусь и брежу новой ролью,
Мой родной и самый лучший ВНУК.