Стихи легко писать!

Даниил Кулинич
Стихи легко писать
Когда поет душа,
Когда сидишь под теплым пледом
Пьешь горький кофе не спеша.

Стихи легко писать
Когда есть кто-то рядом
И он готов тебе помочь,
Внимание свое обрушить теплым градом.

Стихи легко писать
Когда есть вдохновенье,
Когда вас не на долго посетила муза –
То краткое, счастливое, волшебное мгновенье…

Стихи легко писать!