Край мой ненаглядный

Лариса Башлыкова
Край мой ненаглядный,
Край мой неоглядный,
Без тебя прожить,поверь мне, не могу:
Каждую тропинку, каждую травинку,
Каждую дождинку в сердце берегу.

Как ты утром светел,
Как румян и ярок!
Я бегу навстречу ветру и заре.
Машет мне рябина красным полушалком,
Дарят мне сережки росы в серебре.

Может повторяюсь?
Не судите, люди,
Здесь меня, как птицу, сразу тянет ввысь...
Сколько песен спето,сколько еще будет
О любимом крае, где мы родились.