Из старых стихов. Я вам кричал с луны

Рафаил Маргулис
Я вам кричал с луны
Легко и радостно,
И видел ваши сны
И ваши праздники.

Потом кричал со звёзд,
Сверкали молнии.
Я вам дожди принёс,
А вы не поняли.

Когда ж кричал с земли,
Вы не поверили,
Решили, что вдали
Шумело дерево.
                Р.Маргулис