Снег на покров

Лива Гончарова-Векшина
Снег на Покров, как прощание с летом.
Снег на Покров, как предзимья примета.
Снег на Покров, как души очищение,
Матери Божией благословение,
Как утешенье, прощенье, любовь -
Снег на Покров...