Просьба

Вадим Немчин
                Посвящается позту-земляку Ю.Бобоне

Читайте поэта живым…
Отпетым – всегда успеется.
Пока не допит талант,
пока он ещё надеется.
Покуда в груди заря,
любовь не порвала душу,
пока красота сентября -
поэта люби и слушай.
Нехитрый набросок строк,
рождённый наивным сердцем,
потом будет как упрёк,
навеки закрытой дверцей.
Где, от надежд молодым,
им вера в людей лелеется.
Цените поэта живым…
Мёртвым – всегда успеется.


            фото взято с сайта http://den-hiphop.blogspot.com