Безумные стрелки

Борознин Павел
Безумные стрелки текут неделями,
Сливаясь немыслимой сложности позами.
Я «стоп» скажу течению времени
И звуки замрут в дрожании воздуха,
И снова пойму, что не все закончено,
Внезапной волею улицы города
Накроет дыханием майским, солнечным,
Весны созревшей живыми узорами.
С небес сотру оттенки туманные,
Подам всему миру команду взглядом,
И время пойдет, повинуясь, заново,
Наполнив сверканьем пространство рядом!

24 мая 2006 г.