Письмо Путину

Татьяна Верно
Отец всей русской нации, нацлидер и секссимвол!
Вам пишет издалёка представительница «быдла»,
Не так давно осевшая в глубинах эмиграции.
Позвольте пару слов сказать о вас......и русской нации.

Прошу покорно мне простить сужденья дилетантские.
Они, возможно, с вашими идут сейчас  вразрез.
Однако, может статься так, что всей буквально нации
Не с вами будет лучше впредь....а будет лучше без.

Ответьте, демократ вы наш, воды кристально-чистой,
На третий президентский срок идти вам – для чего?
Подвесить нацию опять на острый крюк чекистский
И утопить её потом, как лодку «Курск» на дно?

Да помню, помню....вы, как раб, трудились на галерах.
Вы Русь приподняли с колен!? Быть может. Вам видней.
Так отчего же произвол творится беспримерный
При вас со стороны властей всех рангов и мастей?

Так отчего же суд – не суд, а мрак средневековья?
Так отчего же в тюрьмах мрут задолго до суда?
Так отчего права людей (я говорю с прискорбием)
При вас и вашей братии – лишь фикция одна?

Тот клан, который вас наверх,  подобно пене, вынес,
Он с нацией обходится, как с курами лиса,
И с вашего напутствия бабло в офшоры вывез,
Мильоны вдруг исчезли вмиг – вот это чудеса!

Зачем вам третий срок «мотать»? Ведь ясно без сомненья,
Припомнят вам всю боль страны – Норд-Ост, Чечню, Беслан.
И никогда не выйдет срок за эти преступленья.
И никогда Вам не простят лжеклятвы и обман.