Когда февраль обнимет стужей

Лилия Яганова
Когда февраль обнимет стужей,
Подарит звездный  жемчуг нам,
Огонь душевный очень нужен,
Чтоб устоять назло годам...
И равнодушно солнце светит,
Забыв нам подарить тепло,
Коварствует бродяга-ветер
Стараясь ущипнуть лицо...
И лишь глаза твои сияют,
И насыщают мир теплом,
Улыбка нежная пленяет
И сердце пОлнится добром!
Февраль 2012г.