Я не нужна тебе, и в чём тогда моя вина?

Чернышова Маргарита
Я не нужна тебе и в чём тогда моя вина?
Холодный дождь тихонько падает на плечи…
Вот ты ушел… Конечно, может не была права,
Но я люблю любовью бесконечной.
Ты мне скажи, зачем мой сон тревожишь,
Ведь каждый день тебя я вижу в нём,
И неужели просто ты уйти не можешь
И все воспоминания забрать с собой?
Но почему всё так? Всё так, а не иначе,
Ведь я люблю и неужели мало?
И за окошком всё же серый дождик плачет,
А вот душа моя уж без вести пропала…