Хочется

Елена Саитова
хочется , что бы любили без ретуши

 хочется , что бы без фотошопа

хочется не пугаться инспекции

 хочется искренности в итоге..

скажете вы , что я фантазерка...

скажете , так не бывает в природе

 скажете проще,не надо позерства

скажете , милая , взрослая вроде....

я вам отвечу , пускай я ребенок..

я вам отвечу , не буду взрослеть я 

я вам отвечу , не надо ироний..

я вам отвечу......и мне станет легче....