Ты осталась одна

Вячеслав Краснов
Ты осталась одна, я остался один.
Среди нас пустота - мрака ночи кумир.
Ты хотела давно, всё порвать навсегда
Вот и всё, всё прошло между нами зима.

И остыли сердца не бурлит больше кровь,
Не вернусь и не жди уж остыла любовь...
Я к подушке прижмусь, свято клятву храня
Ни себя ни тебя - никого не виня...

Ты простила меня, я не зол на тебя.
Виновата судьба, между нами тайга.
Не смотрю я, в окно ожидая любя,
Всё остыло  прошло ........

Я один ты одна, кто же выиграл в том,
Что разбиты сердца не согреть кипятком.
Ты осталась одна - я остался один,
Ты себе госпожа - я себе господин.

Годы бьют по вискам пульс пропал уж давно.
Ты сегодня одна, мне теперь всё равно.
Не печалься не надо, всё равно не вернуть.
Мы вдвоём виноваты, от любви только грусть.

Унижаться не буду ненавидя любя.
Ты меня позабыла я забуду тебя.
Губы наши остыли, чувства наши ушли.
Суждено до могилы оставаться одним.
Вот и всё всё прошло заросли берега
Я остался один ты осталась одна