Я рисую на песке

Наталья Костянова
Я рисую на песке
Носик и глаза в кружке.
Это солнце яркое,
Желтое и жаркое.

Я рисую на песке
Три цветочка на лужке.
Три волнистых линии, 
Это море синее.

Я рисую на песке
Бабочку на лепестке.
Лоскуток в лукошке,
Это домик кошке.
 
Я рисую на песке
Моряка на катерке.
Сильный он и смелый
В бескозырке белой.

Я рисую на песке
И себя на лежаке.
Рядом мама в шляпе,
СМС шлет папе.




Иллюстрация: www.yandex.ru