Я из города уеду

Светлана Яровая 2
Прожив 10 лет в городе Барнауле и 20 в городе Заринске, решила уехать в деревню, где и живу уже 5 лет. Здесь после 12 лет одиночества (развод)- вышла замуж, душа, наконец, обрела спокойствие и чувство удовлетворения жизнью.

Я из города уйду,
На радость, или на беду,
Просто за покой души,
Я согласна жить в глуши.

Среди берез и алых роз,
Где щеки красные в мороз,
А вокруг сосновый лес,
Где светят звездочки с небес.

Я в деревне куплю дом.
Будем с кошкой жить вдвоем,
Вечерами печь топить,
Кошка мышей будет ловить.

Вьюга будет завывать,
В печи дрова будут трещать,
Огонь метаться по поленьям,
Все так и будет! Без сомненья.

Петушка нужно купить,
Чтобы утрами мог будить.
Щенка подарят мне друзья -
Жить без щенка никак нельзя!


              2007 г