Кто, Времени, меняет бег?

Игорь Белов 2
Куда ведет Судьба уже не знаю,
С вороньей или лебединой стаей
Найду того, кто может дать ответ,
Кто Времени меняет бег
Мирами, словно Судьбами играет,
Кто может ждет, а может уже нет...
Давно готов, но нужен ли Ответ
Вопроса на который мы не знаем...
А может проще прекратить свой бег
И словно воск, в огне свечи растаять

Зачем на Свет родился Человек?!