Я не ищу выгодных сцеплений...

Александра Гамаюнова
Я не ищу выгодных сцеплений,
И я не бью чуть что по тормозам.
Я, как бульдозер,вскапываю землю,
А нахожу в ней лишь ненужный хлам.

Я бью в кардан и что есть мочи
Кричу,проваливаясь в тень.
И в сотый раз меня от вечной ночи
Спасает неопределенный день.