Я тебя кувшинками...

Кот Сергий
Я тебя кувшинками
Обовью.
Я тебя смешинками
Напою.
Росяными травами
Провожу.
Ивами кудрявыми
Уложу.
Медленно закутаю
В дым костра.
Косы пораспутаю
До утра.
Звёздною метелью
Млечный Путь
Ляжет ожерельем
Тебе на грудь.