зарисовка

Охотовед
Февраль завьюжил, закружил нас.., и - замёл
в уютную беспечность ресторана,
с весельем и тоскою полупьяной,
где пыль страстей, надежд напрасных сор..,
иллюзии из пьяного дурмана
танцуют с дымом табака под потолком..,
томит, выматывая душу саксофон... 
Обычная картинка из романа,
где есть "она" (вся из себя) и "он"...

Флиртует за окном февральский вечер,
одаривая всех надеждой встречи..,
и ветер в головах, в поступках ветер..,
смеются, плачут, шутят и молчат...
Здесь врут и верят - Искренне, "как дети"..,
повсюду восхитительные "леди", 
но не сыскать "единственную" леди:
из тех ледей, что так старательно тусят.

Мы выпьем.., поедим.., покурим..,
поговорим неспешно ни о чём и, рассчитавшись, просто так уйдём,
туда где ветер вездесущий караулит
пушистым снежно-белым "добрым" псом.