разве что

Рада Антре
мои волосы уже ниже лопаток.
понимаешь,что это значит?
с тобой они щекотали плечи.
***
глаза-ромашки.
я не смотрю в тебя,
я тебя пересматриваю.

1.
в горле скребутся тысячи никому не нужных,
никому не высказанных.
не выбивай из меня эту скуку,
не спрашивай, как себя чувствую,
не жми мою заледеневшую руку.
я грею ею снег
и смотрю, как деревенеет
безымянный.

выпью молоко с медом,маслом,содой,
и утоплюсь в чае,
чтобы вены по тебе не скучали.

2.
передо мной перебегают дорогу
красивые девушки,
я знаю уже к чему это.
а ты,зацелованный,
никогда не выцелуешься,
покуда рядом не изведутся все
эти призрачные, туманные, лучшие.

ночью так тихо, что я слышу
как тикают наручные.
и как телефон молчит,
наивно ожидающий чего-то.

мои очки, моими спичками
играючи переворачивают странички,
не вдумываясь совсем в смыслы тучные.
мои мысленные переклички
заканчиваются ничейными.

я стала чьим-то невыносимым
прошлым.