иду на вы

Не Все Ли Равно
не перейти ли нам на вы
как в те церемонные времена
когда
если верить литературе
(свидетель правда не слишком надежный)

ты значило так много
что применялось лишь
в особые моменты
о которых не полагалось говорить
ни вслух
ни всуе

давай же перейдем на вы
может станет легче
а если нет
попробуем совсем уже крайнее средство
и перейдем
на Вы