Я влюбляюсь в тебя! Каждый день! Каждый час!

Любовь Непокорная
Я влюбляюсь в тебя! Каждый день! Каждый час!
Будто снова встречаю, с новой силой сгорая
От тепла твоих рук, от огня твоих глаз,
Умираю в разлуке и вновь воскресаю...
 
Только слЫшны шаги на рассвете твои,
Лишь откроется дверь, лишь появишься ТЫ-
Начинаю ДЫШАТЬ, нежной силой любви,
Ведь теперь ты со мной, вся печаль позади…
 
Засыпаешь, я нежно целую тебя,
Я у ног твоих ВСЯ без сомнений,
Обнимаю тебя, словно ангел-дитя
Буду ждать твоего пробужденья...
 
Где-то рядом в тиши притаились мечты,
Замерло время и я ,не дыша,
Насмотреться  никак не могу на тебя,
Ты-мой ЛЮБИМЫЙ, любимой мой ТЫ…
 
Когда ты проснешься, я буду рядом,
Но только душой, и там далеко
Весь день и всю ночь о тебе буду думать
И ждать твоих громких ЛЮБИМЫХ шагов…