Сладко-горько

Елизавета Яворовская
Солнце в море вошло по грудь,
Постигая соленый вкус,
Погружается плавно, чуть,
Красный шар - как большой арбуз.
Черных косточек-чаек взвесь
Дразнит жадный морской прибой.
Запрокинули лица вверх
В изумлении мы с тобой.
Сладко-горько. Как вкус любви.
Растворится на дне морском
Сахар в горечи. Визави.

Заметает следы песком.