Утро

Ася Гром
Речонки маленькой притоки
Не вымерзайте попросту,зазря
А только что темнелось на востоке
Теперь там занимается заря
И розовеют светлые порывы
Чудные проблески январского утра
О Боже!Как они красивы!
И сие таинство не завершится никогда
Как будто бы сошли на дремлющие нивы
Вот именно сейчас,как никогда
Посланцы богоравенной Марии
И праведного,святого Христа
И возвещают грешным:
"Утро, люди, утро!
Вставайте вы на верные пути!"
Ведь люди - в целом мире только пудра,
Не каждому дано себя преподнести.