Без любви

Алёна Никулина Белаямысль
«Без любви….»
Без любви… Без любви… Без любви…
А если с любовью, то – зачем?
С любовью – любовь не нужна!
Иначе. По-другому совсем
Любить, когда ты одна…
Совсем по-другому, немного иначе
Смотрю я на лица совместных фото.
Частично становится разум богаче,
А сердце попало в болото!
В болото… В болото… В болото…
А без болота как?
А без болота - есть в сердце кто-то…
С болотом такое никак!
Никак… По-другому… Немного иначе…
Без сердца… Без смысла… Без боли и слёз…
Ни то ни другое ни третье не прячу!
Попала в мир бреда, болота и грёз!
В мир бреда и грёз без любви!
А без любви там немного иначе!
Плохо всё – без любви!
 (6 февраля 2012)

***
Без любви…
Как живётся тебе  без любви?
Наверно ты счастлив!
Наверно ты ловишь улыбки зари
И катаешься сыром в масле
Без любви… По-другому? Иначе?
Ярче стали светить фонари?
Твоё сердце стало богаче?
Как живётся тебе без любви?