На Пасху

Ася Гром
Суета,словно ангел
Свалился с небес:
"Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!"
Уже готовы кулич и яйца
Все ждут только
Пасхального зайца
Огромная куча фреск
"Христос Воскрес!
Воистину Воскрес"
Полгорода пришло на службу
Вот это настоящая с церковью дружба!