холодно этой зимой. даже с тобой

Лиза Лесная
Лучше бы потерять сознание,
Чем метаться от стены к стене.
Где же ваше нужное понимание?
Где же ваше ручное внимание?
-В сигаретной пелене.


Лучше бы упасть и потерять себя,
Чем не спать, чуя боль в спине.
И она во мне.
На мне.
-Одеяло падает, держи его края.
И тяни его когда-нибудь на меня.