мысли

Дмитрий Малютин
Почему нам нужно всё терять?
Почему вообще нельзя без боли?
Как же жить,всё должным принимать
Неужели это всё - как хлеб без соли?

Говорят,что скорби нам нужны.
А зачем,и что они решают?
Всё равно мы здесь всегда одни.
Жаль одно,не все об этом знают.

И когда придёт конец пути,
Руки превратятся просто в крылья
И взмахнув лишь раз, уж не ищи
Бренных дней,тревожное бессилие.