на моей кухне, ты

Арефьева Елена
сегодня мне не нужен сон,
у меня есть ты.
ты мой приговор.


сегодня мне нужен просто глоток.
ты берешь мою руку,
кладешь на листок.
обводишь контур.
рисуешь,
поешь бред под нос.
попиваешь чай,
вдыхаешь запах моих волос.
но разом все перечеркивает
этот  утренний звон…
и ты
готов уже выставить меня
прочь и вон.
и я ушла бы от злости.
но ты оставишь следы.
в моей голове,
на моей плоскости,
на моей кухне,
ты.


сегодня мне не нужен обед,
в горле опять комок
ведь тебя здесь нет.

(*Ты)
70212