Благовещенск Инструкция по применению БИПП

Наталья Россихина
http://video.amur.info/bipp
«Альфа-каналу» - 11 лет. (12.02.2001 г.)



«Инструкция по применению» -
Для всех как будто наваждение.
Хотите вы того иль нет -
Дежурные дадут совет.

Где можно есть, как одеваться,
А где и с милым повстречаться.
С чем что носить, и как надеть,
Как лишний вес преодолеть.

Дадут совет любой невесте.
Споют для вас любую песню.
Дежурные в сюжет - завязка.
Их бренд - косынка и повязка.

6-го февраля – 4 года
Как «БИПП» вещает для народа.
И пусть лучится Звезды свет –
«Альфа-каналу» - 11 лет!


06.02.2012 г.