Кораблик Любви

Павел Покрывайло
                Кораблик Любви

   Мы с тобой как деревья с обглоданною корой,
   Но излечит тоску-печаль,
   Ресторан,где живет океан за стеклянной стеной,
   Там где скатерти в клеточку,добрый ромашковый чай.

   Из листочка меню,ты,бумажный кораблик построй,
   И "ГОЛЬФСТРИМОМ"его назови,
   Отпусти его на простор,
   Пусть плывет кораблик нашей ЛЮБВИ.

  Ждет его Воронцовский маяк и Босфор,
  И Гибралтар и Понта-Делгада,
  И с Саргассовым морем мучительный спор,
  И шторма у берегов Канады.

 Пусть ветра его не сомнут,
 И плевать,с кем делила ты,свою кровать,

 Мне отец говорил,знаешь к чайкам не липнет мазут,
 Я привык ему доверять,я привык ему доверять

 Мы с тобою-деревья с обглоданною корой,
 Но ведь живы еще,Небеса не гневи!
 Потому-что плывет по планете родной,
 Наш волшебный кораблик Любви!