На цыпочках! Черновик 2011 года

Игорь Белов 2
На цыпочках.....
Едва касаясь взглядом....
К тебе прижаться, чувствами обняв,
Взглянуть в глаза твои и сердцем всем отдаться....
И раствориться в ласке Бытия.......

На цыпочках......
Душе твоей открыться...
Увидеть мир твой, ласкою кружась,
Быть рядом ... и дышать свободно...
Из всех людей тебя лишь целовать......