Четыре строчки про весну

Коваленко Наталья
Четыре строчки про весну -
И голова опять по кругу!
И ночью зимней не засну,
Поет  метель, моя подруга,

С ней снова улечу туда,
Где точно буду лет чрез надцать…
И будут счастливо года -
Страницы жизни улыбаться,

И в вихре жизненном кружась,
От радости, не безнадеги,
Закружится вновь голова!!!
Весны объятья… на пороге…