Егорушка, с днём рождения!

Тата Мирошниченко
http://www.stihi.ru/avtor/tatamaruta1

Мой славный внучек, ты посланец Бога,
Явился миру, как Второй Христос!
Пусть будет лёгкою твоя дорога,
Чтоб ты всегда везде был добр и прост.

Ты ходишь в школу, учишься как-будто,
Родителей смущая иногда,
И каждый день, вставая рано утром,
Спишь на ходу, но это ерунда.

А знания, влетая в оба уха,
Переполняют череп головы,
И вскоре, может быть, по разным слухам,
Тебя узнают знатоки Москвы.

Учись, внучёк! Без знаний нету жизни,
Они тебя к успехам приведут...
Ты, повзрослев, на радость всей Отчизны
Проложишь к звёздам сказочный маршрут!

   Сергиев Посад, 08.02.2012г.