Памятники

Шмуэль Зильбер
На могилке под осинкой памятник возник.
Это был красноголовый подосиновик.

Как памятник мечтаний розовых,
Вдруг вырос на могилке подберёзовик.

Вот посетитель на могилке головой поник:
Пришёл кого-то знать проведать боровик.

Тут грузди всей семьёй могилку облепили:
Не столько поминали,сколько ели-пили.

Вот так заботится сама природа
На чьих могилах нет ни месяца,ни года...