Время

Пинчер Тюрингский
Никогда у тебя нет времени...
Нет времени, нет, нет времени, нет-нет...
На меня...
И в субботу, и в четверг...
Тебе нужно время, время, время...
Ты знай, а у меня времени нет...
Ждать тебя...
Я хочу жить, идти вверх!!!!

Наше время - это бремя,
Наше время - благодать,
Дни просто улетают вспять,
Свое время... я не хочу терять!!!!