Эгоист

Виктория Холод
В жизнь играю,ведь жизнь-игра.
Обо всем забываю,теряя себя.
Пытаюсь вернуться,найти свой пакой,
Ну нет,не выходит!
Внутри я пустой!

Нет жалости,счастья,тоски,той любви...
Я жив,но я призрак,
Я где-то в тени...
Нет мыслей,желаний-
Я просто один..
И нет сострадания,  ни к тем,ни к другим...

Я знаю,я болен лишь только собой,
Для всех я никто,для всех я чужой!
Мне нравится это,
Мне нужна ваша боль
Мне нужны ваши слезы...
Я всегда был такой!