мы близко... мы дышим... мы где-то...

Мила Льева
            а цена всему есть в этом мире...
 мы вместе и нет....
                каждый в своей квартире....
 нас объединил...интернет...
                слово какое-то странное....
 паутина всемирных мыслей....
                но стал он главным...
 в твоей и моей жизни.....
 друзья по инету....такое бывает?
 любовь по инету?...с чем это едят?
 посланий и сообщений...как птичьи стаи...
                друг к другу навстречу летят....
 смайлы ...сердечки...улыбки...и символы...
              ромашки...солнышки...вечное лето.....
 всё такое ванильное ...милое....
                мы близко...мы дышим...мы где-то...