Я вырву твоё сердце

Кэри Смирнова
Я вырву твоё сердце силой,
Ломая рёбра, разрывая плоть.
Поверь, я загоню тебя в могилу.
Меня давно переполняет злость.

Какой глупыш... К чему сопротивление?
Как бы то ни было, я же всё равно
Остановлю твоё сердцебиение
И выпью твою кровь, словно вино.

Эй, не кричи! Ты мне мешаешь думать.
Закрой свой рот, не открывая впредь.
Ох, от тебя слишком много шума.
Настало время встретить свою смерть.