Падающий снег

Светлана Садинская
Белоснежная крупа - мелкая пороша
Застревает на ресницах, холодит ладоши.
Снег наивен и доверчив, пахнет звёздной нежностью,
Поражает белизной, первозданной свежестью.
Кистью белый ретушёр набирает краску,
Мир меняет, исправляет, превращает в сказку.
Очертанием деревьев подчеркнёт торжественность,
Чтобы ощутили все бытия божественность.